10:29
The Elder Scrolls: Blades уже заработала более $500 тыс
The Elder Scrolls: Blades - это классический Dungeon Crawler (жанр игр с ползанием по подземельям). Игра создана на основе первых игр серии Elder Scrolls и выходит на всех актуальных платформах.
Условно-бесплатная мобильная игра от  вышла в ранний доступ для устройств под управлением iOS и Android чуть больше недели назад, но ее уже скачали более 1 млн. раз. При этом, по данным Sensor Tower, разработчики уже заработали более $500 000 на пользователях iOS-устройств. Статистика покупок на Android пока недоступна.

Действие игры "The Elder Scrolls: Blades" разворачиваются сразу после Великой войны, когда Талмор вовсю охотиться на оставшихся агентов ордена Клинков, который теперь является вне закона. Известно, что герой состоит в древнем имперском ордене Клинков. Изгнанный, он отправляется на свою далекую родину, и обнаруживает, что его город лежит в руинах. Игрок будет восстанавливать свой родной город, а также прокачивать свои навыки и экипировку, выполняя различные задания.

Картинки по запросу The Elder Scrolls Blades

Развлечение поддерживает русский язык. Известно, что весь прогресс перейдёт в основную игру после её полноценного релиза.


В отличие от прошедшей закрытой «беты», договора о неразглашении нет — снимайте скриншоты и видео, сколько влезет! 

Плюсы:
+ Для тех, кто устал (и вообще помнит наизусть) собранные вручную, но тем не менее такие одинаковые и скучные подземелья TES V: Skyrim здесь есть так называемая Бездна - бесконечное подземелье, сгенерированное автоматически. 
+ Для тех, кто возвёл три элитных "дачи" со всеми удобствами, поселил туда всех имеющихся Скайримских детей и подумал "маловато будет" - у Вас теперь целый город!
+ Сам факт наличия чего-то похожего на TES Online на Вашем сотовом телефоне

Минусы:
- Обозначенные плюсы далеко не для всех являются плюсами. Ну не все это любят.
- Новая веха в эре лутбоксов: теперь они не просто генерируют негатив, но и затрачивают на это время игрока. Так, в игре существуют сундуки, открывающиеся по 3 часа и более.
- Недостаток контента: Если не принимать во внимание проблему с сундуками, игровое время составляет примерно 10 минут в сутки. Дальше в игре просто нечего делать, только смотреть на всевозможные таймеры, будь это постройка здания (кстати, привет, Clash of Clans, давно не виделись), или открытие очередного сундука с ресурсами для этого здания. 
- В данный момент вот это вот на Android. От очередей при заходе в игру это правда не спасает. Без комментариев.
Вышла The Elder Scrolls : Blades The Elder Scrolls, Android, Релиз, Длиннопост



























































































- Разумеется, все предыдущие минусы не распространяются на тех, для кого на самом деле создана эта игра. Донат присутствует практически повсеместно, хотя, с другой стороны, его отсутствие не сделало бы игру хорошей. Наверное.
- Провалившийся под плинтус кредит доверия к компании Bethesda после их предыдущей попытки в мультиплеерную игру. Даже Electronic Arts пока не могут "похвастаться" чем-то настолько плохим. Хотя... пытаются.

Однако игра даже не выла в релиз, и работы над её улучшением продолжаются. Более того, разработчики осознают проблемы и даже пытаются шутить над нынешним состоянием Blades. И у них достаточно хорошо это получилось.
Скриншот f02aa5fe









































Однако, возвращаясь к заголовку данной статьи, поневоле чувствуешь тревогу. Зачем стараться и несколько лет создаввать качественный сингл, который, возможно, будет окупаться ещё несколько лет, когда можно портировать модельки из Skyrim, собрать это в гриндилку, получить гонорар от Apple за преимущественный доступ гордых владельцев "яблока" к этому, и получить то, что получилось? Вопрос даже не в том, почему западные игровые компании это делают, идя по проторенной китайским геймдевом  дороге. 
Больше интересно, почему за это всё продолжают голосовать рублём?
Просмотров: 25 | Добавил: Даник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar